Our social:

Sabtu, 15 Februari 2020

Manhole untuk trotoar

Manhole untuk trotoar

Trotoar

          Trotoar merupakan jalan atau jalur yang digunakan untuk pejalan kaki yang biasanya terletak dipinggir jalan supaya pejalan kaki merasa aman dan nyaman.

          Biasanya pada bagian bawah trotoar terdapat saluran pembuangan air/got dan dibuat gorong-gorong. Fungsi dari got ini yaitu untuk mengalirkan air hujan pada jalan supaya tidak terjadi genangan yang menimbulkan kerugian. Diatas trotoar tersebut dibuat lubang yang digunakan untuk memonitoring saluran air dan juga sebagai jalan/jalur untuk orang yang bertugas untuk merawat saluran air tersebut (teknisi). Pada lubang tersebut ditutup menggunakan manhole cover.

Manhole untuk trotoar


           Manhole cover atau yang bisasa disebut dengan tutup manhole, tutup bak kontrol. Manhole cover dapat dibuka dan ditutup jika dibutuhkan. Dibuka untuk memantau atau membersihkan saluran air dan Ditutup supaya orang yang melintas diatas trotoar tidak tersandung ataupun terperosok kedalam lubang saluran air tersebut.

Manhole untuk trotoar

          Bahan material pembuatan manhole cover yaitu besi cor/cast iron. sehingga kuat untuk dilintasi pejalan kaki dan lebih ringan dari tutup beton untuk dibuka.

Bagaimana cara memesan manhole cover cast iron?


Anda bisa memesan manhole cover dengan menghubungi kami dengan nomor 0878-3005-0802 Whatsapp 0812 1527 5310 Mail ortega.sakti85@yahoo.co.id

Apakah saya bisa memesan manhole cover sesuai dengan kebutuhan saya ?


Kami memproduksi manhole cover cast iorn sesuai permintaan konsumen (costumize). 
Jika anda mempunyai gambar (drawing) manhole cover, Anda bisa mengirimkannya kepada kami kemudian kami produksi sesuai permintaan anda.


Layanan konsumen

Tlp .0878-3005-0802
WA. 0812-1527-5310
Mail ortega.sakti85@yahoo.co.id

0 komentar: